Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cristiane mello
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 bananas nanica com casca (bem lavada)
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador por 2 minutos os ovos, as xícaras de açúcar, o óleo, o leite, as bananas com casca e a canela.
  2. Enquanto isso, à parte em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó, despeje a mistura do liquidificador na farinha com o fermento, misture.
  3. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente, por aproximadamente 25 minutos (a 230ºC).
  4. Quando estiver assado salqpique o bolo com as 2 colheres de açúcar e 1 colher de canela misturados.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, bolo fofinho e gostoso.

  • A medida 11/2 de açucar está correta? Não seria 1/2?

  • O meu também ficou parecendo um pudim. Não acertei o ponto... Difícil eu errar o ponto do bolo, mas esse não consegui :(

  • por ser integral sustenta por bastante tempo gostei ! e da pra fazer a mesma de beterraba cenoura e aveia é só substituir

  • Fiz esse bolo duas vezes, e as duas ficou horrível, ficou massa igual de pudim

  • Nossaaaa! Fiz substituindo uma xícarade farinha de trigo, por farinha de trigo integral. Substituí açúcar por adoçante Tal e Qual por conta do meu marido! O bolo ficou maravilhoso e uma delícia!

  • Comi na casa da minha cunhadinha. Ela fez com forma caramelizada. Ficou perfeito. Vou fazer aqui em casa. Aprovadissimo.

  • Delicioso aprovadíssima

  • Fiz ficou uma delicia!!! Receita super aprovada :)

  • fiz o bolo ficou muuuuiitoo bom,enviei a foto pra vcs...e até agora ñ foi posta aqui...decepcionei geral...

Ver mais