A receita apresentada nesta página foi enviada por
SILVANA DE ANDRADE VASCONCELOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita maravilhosa, bolo fofinho e gostoso.
A medida 11/2 de açucar está correta? Não seria 1/2?
O meu também ficou parecendo um pudim. Não acertei o ponto... Difícil eu errar o ponto do bolo, mas esse não consegui :(
por ser integral sustenta por bastante tempo gostei ! e da pra fazer a mesma de beterraba cenoura e aveia é só substituir
Fiz esse bolo duas vezes, e as duas ficou horrível, ficou massa igual de pudim
Nossaaaa! Fiz substituindo uma xícarade farinha de trigo, por farinha de trigo integral. Substituí açúcar por adoçante Tal e Qual por conta do meu marido! O bolo ficou maravilhoso e uma delícia!
Comi na casa da minha cunhadinha. Ela fez com forma caramelizada. Ficou perfeito. Vou fazer aqui em casa. Aprovadissimo.
Delicioso aprovadíssima
Fiz ficou uma delicia!!! Receita super aprovada :)
fiz o bolo ficou muuuuiitoo bom,enviei a foto pra vcs...e até agora ñ foi posta aqui...decepcionei geral...