Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Torquato
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sobras de churrasco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de macarrão grano duro
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em pedaços bem pequenos.
  2. Frite com um pouco de óleo e pingue água para ficar bem moreno, sempre que começar a grudar na panela.
  3. Quando estiver bem frito acrescente a cebola e o alho refogando junto.
  4. Coloque o macarrão, dê uma refogada e adicione água fervendo até cobrir o macarrão, se precisar de uma reforçada no tempero.
  5. Adicione agua para não secar.
  6. Quando estiver quase pronto desligue o fogo (pois o macarrão continuará cozinhando).
  7. Adicione o cheiro verde na hora de servir.
  8. Sirva a seguir para o macarrão não cozinhar demais.

PELA WEB

Comentários

  • Treseiitasalgadasss

  • Deu super certo, a primeira impressão é que colocamos muita água no macarrão, mas ele absorve tudo.

Ver mais