Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de sobras de churrasco
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de macarrão grano duro
- Cheiro verde a gosto
- Tempero completo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a carne em pedaços bem pequenos.
- 2
Frite com um pouco de óleo e pingue água para ficar bem moreno, sempre que começar a grudar na panela.
- 3
Quando estiver bem frito acrescente a cebola e o alho refogando junto.
- 4
Coloque o macarrão, dê uma refogada e adicione água fervendo até cobrir o macarrão, se precisar de uma reforçada no tempero.
- 5
Adicione agua para não secar.
- 6
Quando estiver quase pronto desligue o fogo (pois o macarrão continuará cozinhando).
- 7
Adicione o cheiro verde na hora de servir.
- 8
Sirva a seguir para o macarrão não cozinhar demais.
Comentários