• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão carreteiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Leonardo Torquato
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Torquato

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobras de churrasco
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • 1 pacote de macarrão grano duro
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • temperoTempero completo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a carne em pedaços bem pequenos.

  2. 2

    Frite com um pouco de óleo e pingue água para ficar bem moreno, sempre que começar a grudar na panela.

  3. 3

    Quando estiver bem frito acrescente a cebola e o alho refogando junto.

  4. 4

    Coloque o macarrão, dê uma refogada e adicione água fervendo até cobrir o macarrão, se precisar de uma reforçada no tempero.

  5. 5

    Adicione agua para não secar.

  6. 6

    Quando estiver quase pronto desligue o fogo (pois o macarrão continuará cozinhando).

  7. 7

    Adicione o cheiro verde na hora de servir.

  8. 8

    Sirva a seguir para o macarrão não cozinhar demais.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.