Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes.
  2. Espalhe sobre um plástico a mistura.
  3. Distribua as fatias de presunto e queijos.
  4. Com auxílio do plástico enrole a mistura de carne.
  5. Coloque num refratário.
  6. Cubra o rocambole com fatias de bacon.
  7. Asse em forno por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Bom eu faço o rocambol tbm mas não uso maionese, tempero a carne moida com cheiro verde bem picadinho, cebola, alho, sal, 1 ovo e farinha de rosa (pão torrado moido, ralado, pode fazer em casa). No recheio eu coloco mussarela e tmate picadinho com oregano. Ahh para ficar mais facil na hora de enrolar,é bom usar um guarnadanapo limpo úmido, ai vc monta sobre ele e vai enrolando o rocambole e desenrolando o guardanapo, no final enrole o rocambole no papel celofane, várias voltas e amarre nas extremidades, depois de +-1hr, pode tirar o celofane e deixar dourar. Bom apetite!!

  • N entendi nada dessa receita poderia ser mais clara desanimei só de ler

  • Fiz essa receita e a familia amou!!!!! Fez muito sucesso !!!!!!

  • fiz para o meu marido ele amou

  • A receita é muito pratica e facil de se fazer e o mais importante ficou uma delícia todos adoraram parabéns pela receita

  • Receita fácil, prática e muito saborosa. Fica ótima também se trocar a sopa de cebola por creme de cebola e fazer de cobertura para o rocambole. Sendo assim, tempere a carne c/ Grill ou outros temperos.

Ver mais