Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de carne com Malzibier

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maminha ou músculo cortados em cubinhos, ou peito de frango cortados em cubos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de água
  • 1 copo de malzbier
  • Cebola, alho, salsinha e sal a gosto, lembrando que o creme de cebola já tem sal
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a carne com os temperos.
  2. Coloque na pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos, ou até que a carne fique macia.
  3. Retire da pressão e deixe em fogo baixo, dissolva o creme de cebola na água, despeje na panela e depois o malzibier, cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Sirva com arroz e uma salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!