Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 350 g de filé de salmão
- 1/4 de limão
- 30 g de sal refinado
- 30 g de cebola
- 1 dente de alho
- 1/4 de maço salsa
Molho de maracujá
- 300 g de maracujá
- 30 g de creme de leite
- 40 ml de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar o peixe em filés de 350 g, temperar com sal, óleo de alho e limão e grelhar.
- 2
Molho:
Retirar a polpa do maracujá, passar numa peneira deixando um pouco das sementes, adicionar o mel e levar ao fogo brando por 15 minutos, mexendo sempre.
- 3
Acrescente o creme de leite, continue a misturar por mais 1 minuto.
- 4
Regar o salmão com molho e sobre tudo, a salsa.
- 5
Servir com: arroz, batatas gratinadas etc.
Comentários