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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de camarão graúdo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de palmito
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 2 limões

Modo de Preparo

    Camarão:

    1. Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor. Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex.

    Creme:

    1. Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado. Acrescente o palmito cortado em pequenas rodela, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme. Coloque sal a gosto.
    2. Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Estou fazendo agora para o jamtar... Como soi ousada, vou colocar no fretário, antes do camarão, uma camada de escarola refogada pq amamos. Espero que fique uma .

    • Nessa receita acresentei a raiz de gengibre ralada a gosto ficou uma delicia

      • Excelente, vou testar.

    • Eu mudei o camarão pelo bacalhau. Faz o maior sucesso...

      • Que legal. Vou testar.

    • Posso fazer com camarão seco ?

      • Pode sim, seja criativa depois nos conteoresultado.

    • gente posso usar camarao seco

      • Pode sim. Seja criativa, depois nos conte o resultado.

    • top demais

      • Obrigado!

    • muito boa...

      • Obrigado!

    • Sou alérgica a coentro, posso substitui-lo? Ou seria melhor apenas não acrescentá-lo ? Grata

      • Pode substituir por salsa. Sem problemas.

    • Maravilhoso..... Ficou perfeito.....

      • Obrigado!

    • Vou fazer pro meu noivo, espero que ele goste rsrs... esta receita parece ser deliciosa... bjos

      • Espero que ele goste tanto que adiante o casamento. Rsrsrrs.

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