Misture a manteiga e a gema e o fermento, misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Abra a massa, forre uma forma de fundo removível de uns 22 centímetros de diâmetro, Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Creme:
Bata o leite com os limões até misturar e ficar grosso não bata muito.
Deixe a massa esfriar despeije e decore com raspas de limão.
Se quiser pode comprar uma caixa de chantilly pronto e bater e decorar não precisa levar ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão rápida da Ketry.