Limpe o camarão, amasse todo o alho em uma vasilha, coloque 1 sachê do sazón, esprema o limão e se quiser acrescente um pouco de sal, lembrando que o sazón nordestino já é bem salgado, feito tudo isso, misture o camarão e reserve.
Preparando o estrogonofe:
Em uma panela, adicione a cebola e a manteiga, deixe até a cebola ficar dourada, acrescente o camarão e dê uma leve fritada, até ele ficar rosado, por cima do camarão na panela acrescente o tomate e o pimentão, abaixe e o fogo e tampe a panela por alguns instantes (sem mexer).
Abra a panela e mexa, acrescente o catchup, o vinho e a farinha, se necessário acrescente um pouco de água (apenas se estiver grudando no fundo da panela), acrescente o azeite, o creme de leite, o açafrão, se achar necessário acrescente o outro sachê de sazón, apague o fogo e deixe a panela tampada.
Corte o maço de salsinha e acrescente ao seu estrogofe, mexa bem e deixe tampado por uns 5 minutos até adquirir o gosto da salsinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana paula de souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Camarão.
façam!