Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vinagrete para feijoada para 60 pessoas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 kg tomate
  • 500 g cebola branca
  • 500 g de cebola roxa
  • 2 maços de coentro
  • 1 garrafinha de vinagre branco
  • Sal
  • Óleo composto de ervas finas

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates, cebola, coentro.
  2. Pique tudo bem picadinho. Coloque o vinagre, sal e óleo.
  3. Se for fazer de véspera só pique e deixe na geladeira, só coloque o vinagre, sal e óleo na hora de servir.
  4. Para não ficar muito forte coloque 1 parte de vinagre para 1 de água. O vinagre fica a gosto e critério de cada um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!