Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana aveia e granola

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eonassis Oliveira Santos
  • Imagem enviada por Lindi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 copo de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (opcional para o bolo nao ficar tao farelento)
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 xicara de granola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo, bananas.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha misture aveia, granola, canela, fermento.
  4. Misture os ingredientes molhados e secos (apenas mexendo com colher até que incorpore bem a massa).
  5. Asse em forno médio, preaquecido, em 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado na parte de cima.

Informações Adicionais

  • Para não desmoronar, use e abuse da manteira quando for untar, passe generosamente na forma e farinha de trigo. Só desenforme depois que ele esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, esse foi o bolo mais gostoso que já fiz. Obrigada pela receita!

  • Muito fácil! Não usei o açúcar cristal e usei um pouco mais de 1 xícara de açúcar mascavo pra compensar. Como não tinha farinha integral, usei a branca mesmo.

  • Gostei excelente, porém colocaria apenas a metade de açúcar e gordura, o sabor ficou perfeito, parece os bolos da wikiblod

Ver mais