Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por meire luiza boros berbel
  • Imagem enviada por meire luiza boros berbel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 fio de óleo e azeite a gosto
  • 1 cebola media picadinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 50 ml de caldo onde foi cozido o frango
  • 1 tomate picado em cubos medios
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 tira de bacon picada
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 colher de salsa e cebolinha picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar na água do macarrão com sal e um fio de óleo.
  2. Quando estiver fervendo coloque o macarrão para cozinhar juntos das batatas.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite a cebola, alho para murchar.
  4. Quando começar a dourar coloque o bacon e deixe fritar um pouco.
  5. Acrescente o tomate a salsa e a cebolinha.
  6. Acrescente o frango e o caldo e deixe apurar um pouco e prove o sal se faltar complete (se quiser pode acrescentar um pouco de colorau para dar uma corzinha).
  7. Apague o fogo e reserve.
  8. Após o macarrão estar al dente escorra com as batatas, junte o molhinho de frango.
  9. Se desejar pode salpicar com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom este macarrão

Ver mais