• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor assada
Comente esta receita
Couve-flor assada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Couve-flor assadaCouve-flor assada@ Anne Travassos
Icone flèche
Couve-flor assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Anamaria de lima de mello

Ingredientes (10 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • 3 colheres de maionese ou creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe muito bem a couve-flor sem despedaçá-la.

  2. 2

    Coloque em uma panela que caiba todo seu talo, não as flores (seria como estivesse plantada num vaso), cozinhe com água salgada a gosto.

  3. 3

    O cozimento é apenas para deixar seus talos al dente.

  4. 4

    Ao perceber que está no ponto a parte mais dura da couve flor escorra e deixe esfriar

  5. 5

    Depois de fria comece a entrelaçar nos seus galhos com se fosse uma árvore intercalando mussarela e presunto até que esteja bem recheada depois disso em suas flores passe a maionese ou creme de leite .e coloque para assar em forno tradicional.

  6. 6

    Quando sua copa ou seja, suas flores, estiverem em tom amarelado sinal de assado pode retirar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.