Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 couve-flor média
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 3 colheres de maionese ou creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe muito bem a couve-flor sem despedaçá-la.
- 2
Coloque em uma panela que caiba todo seu talo, não as flores (seria como estivesse plantada num vaso), cozinhe com água salgada a gosto.
- 3
O cozimento é apenas para deixar seus talos al dente.
- 4
Ao perceber que está no ponto a parte mais dura da couve flor escorra e deixe esfriar
- 5
Depois de fria comece a entrelaçar nos seus galhos com se fosse uma árvore intercalando mussarela e presunto até que esteja bem recheada depois disso em suas flores passe a maionese ou creme de leite .e coloque para assar em forno tradicional.
- 6
Quando sua copa ou seja, suas flores, estiverem em tom amarelado sinal de assado pode retirar e servir.
Comentários