Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anne Travassos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheres de maionese ou creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe muito bem a couve-flor sem despedaçá-la.
  2. Coloque em uma panela que caiba todo seu talo, não as flores (seria como estivesse plantada num vaso), cozinhe com água salgada a gosto.
  3. O cozimento é apenas para deixar seus talos al dente.
  4. Ao perceber que está no ponto a parte mais dura da couve flor escorra e deixe esfriar
  5. Depois de fria comece a entrelaçar nos seus galhos com se fosse uma árvore intercalando mussarela e presunto até que esteja bem recheada depois disso em suas flores passe a maionese ou creme de leite .e coloque para assar em forno tradicional.
  6. Quando sua copa ou seja, suas flores, estiverem em tom amarelado sinal de assado pode retirar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!