Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 100 g de toucinho defumado em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha funda e misture o creme de cebola, é o tempero único e suficiente, sove muito bem até a carne aderir todo tempero e ficar com liga.
  2. A seguir estenda-a em um lugar plano, pode ser em um mármore, deixe-a como um quadrado uniforme numa espessura não muito fina para não arrebentar.
  3. Coloque sobre ela (a carne estendida) a mussarela e o presunto, feito isso comece a enrolar feito um rocambole cuidando para fica bem fechado, principalmente as pontas.
  4. Após a carne bem enrolada, enfeite com as tiras de toucinho defumado fazendo X com ela em cima do rocambole.
  5. Leve ao forno tradicional, mas antes forre a assadeira com papel alumínio para melhor retirada por mais ou menos 40 minutos, o suficiente para assar por dentro e tostar por fora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!