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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 4 galhos de coentro
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 envelope de sazón
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa fatiada em rodelas
  • 1/2 kg de costelinha de porco já temperada e cozida

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o feijão, linguiça calabresa e a costelinha já cozida, deixe pegar pressão e cozinhe por mais ou menos 40 a 45 minutos, até que o feijão esteja cozido.
  2. Reserve
  3. Em uma outra panela comum coloque uma pequena quantidade de óleo e doure o bacon, junte a cebola, tomate, coentro e o alho.
  4. Adicione o feijao cozido acrescente o caldo knorr, pimenta-do-reino, sazón e se faltar coloque um pouco de sal.
  5. Deixe ferver em fogo brando até ficar cremoso no ponto desejado.

Informações Adicionais

  • Quanto mais tempo deixar o feijão fervendo, mais cremoso ele ficará! Se preferir pode substituir o coentro por salsinha e acrescentar uma pimenta de dedo sem as sementes picado dá um sabor bem gostoso.

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