1/2 kg de costelinha de porco já temperada e cozida
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o feijão, linguiça calabresa e a costelinha já cozida, deixe pegar pressão e cozinhe por mais ou menos 40 a 45 minutos, até que o feijão esteja cozido.
Reserve
Em uma outra panela comum coloque uma pequena quantidade de óleo e doure o bacon, junte a cebola, tomate, coentro e o alho.
Adicione o feijao cozido acrescente o caldo knorr, pimenta-do-reino, sazón e se faltar coloque um pouco de sal.
Deixe ferver em fogo brando até ficar cremoso no ponto desejado.
Informações Adicionais
Quanto mais tempo deixar o feijão fervendo, mais cremoso ele ficará!
Se preferir pode substituir o coentro por salsinha e acrescentar uma pimenta de dedo sem as sementes picado dá um sabor bem gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cintia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Feijão delicioso.