Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as bananas, o açúcar, os ovos, o óleo, o sal e deixe bater até ficar um creme.
  2. Logo após coloque esse creme em uma tigela, acrescente a farinha de rosca e o fermento e mexa lentamente até incorporar.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, coloque a massa e por cima coloque a canela misturada com uma colher de açucar e coloque para assar. Muito saboroso e uma opção para crianças e adultos que tem intolerância a lactose pois não leva leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!