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Canoa de abobrinha recheada com carne moída

48 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve.
  2. Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve.
  3. Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água.
  4. Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar.
  5. Pode servir com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! Meu marido amou :) não deu tempo de tirar foto hehe na próxima quero colocar queijo Feta acho que ficará melhor ainda.

  • Alguem sabr se posso fazer e congelar?

  • Ficou maravilhoso. Adorei a receita!

  • Marabilhosa, muito prático! Minha sogra vem almoçar na minha casa, vou preparar para ela!

  • Muito boa a receita acabei de fazer so acrescentei na carne moida salsa oregano azeitona e na agua que ferventei abobora coloquei sal,caldo de galinha e azeite.

  • Deliciosa !!! So nao leva 35min... diria uma hora... vou fazer sempre !

  • Uma delícia!

  • Incrível!!! Receita deliciosa

  • Receita muuuuito gostosa! Mas da próxima vez vou colocar mais sal na água para cozinhar a abobrinha pra ficar com mais gosto. No tempero da carne acrescentei sazon, orégano e pimenta do reino. ;)

  • Maravilhosa acabei de fazer minha família amou

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