Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve.
Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve.
Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água.
Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar.
Ficou ótimo! Meu marido amou :) não deu tempo de tirar foto hehe na próxima quero colocar queijo Feta acho que ficará melhor ainda.
Alice Vieira
em 10/10/18
Alguem sabr se posso fazer e congelar?
Lais
em 24/05/18
Ficou maravilhoso. Adorei a receita!
Aline Miranda Dec
em 30/09/17
Marabilhosa, muito prático! Minha sogra vem almoçar na minha casa, vou preparar para ela!
Douglas Matos
em 30/09/17
Muito boa a receita acabei de fazer so acrescentei na carne moida salsa oregano azeitona e na agua que ferventei abobora coloquei sal,caldo de galinha e azeite.
Katherine
em 04/09/17
Deliciosa !!! So nao leva 35min... diria uma hora... vou fazer sempre !
LARISSA CAIUBY
em 13/08/17
Uma delícia!
Letícia Godoy
em 14/06/17
Incrível!!! Receita deliciosa
Adriana Beneit
em 21/05/17
Receita muuuuito gostosa! Mas da próxima vez vou colocar mais sal na água para cozinhar a abobrinha pra ficar com mais gosto. No tempero da carne acrescentei sazon, orégano e pimenta do reino. ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Canoa de abobrinha recheada com carne moída.
Ficou ótimo! Meu marido amou :) não deu tempo de tirar foto hehe na próxima quero colocar queijo Feta acho que ficará melhor ainda.
Alguem sabr se posso fazer e congelar?
Ficou maravilhoso. Adorei a receita!
Marabilhosa, muito prático! Minha sogra vem almoçar na minha casa, vou preparar para ela!
Muito boa a receita acabei de fazer so acrescentei na carne moida salsa oregano azeitona e na agua que ferventei abobora coloquei sal,caldo de galinha e azeite.
Deliciosa !!! So nao leva 35min... diria uma hora... vou fazer sempre !
Uma delícia!
Incrível!!! Receita deliciosa
Receita muuuuito gostosa! Mas da próxima vez vou colocar mais sal na água para cozinhar a abobrinha pra ficar com mais gosto. No tempero da carne acrescentei sazon, orégano e pimenta do reino. ;)
Maravilhosa acabei de fazer minha família amou