Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração com arroz e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coração
  • 1 lata de milho verde a vapor
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho
  • Sal agosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 limão
  • 1 maço de tempero verde picado

Modo de Preparo

  1. Corte o coração ao meio e esprema 1/2 limão, frite em pouco óleo pois o coração já solta gordura.
  2. Junte a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Deixe dourar sem fritar muito pois o coração fica muito duro. Coloque o tomate e faça um molho espesso junte o arroz e a água, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  4. Depois de pronto misture o milho verde e tempero verde.
  5. Sirva acompanhado de salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!