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Moqueca de camarão fresco com mamão verde

1 4.0
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  • Imagem enviada por Irmãs vs Dança
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco s/cabeça e s/casca
  • 1/2 kg de mamão verde em cubos pequenos
  • 100 g de camarão seco e defumado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Coentro a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os camarões frescos depois de lavados, arrume-os dentro de uma frigideira espaçosa, passe o alho amassado e o sal, em seguida arrume sobre eles as rodelas de tomate, cebola e pimentão, salpique o coentro por cima.
  2. Espalhe os camarões secos já sem cabeça sobre os frescos, coloque espalhado a pitada da noz-moscada e em seguida regue tudo com o suco do limão, o leite de coco e por fim o azeite de dendê.
  3. o mamão verde deve ser cozido separadamente e adicionado aos demais ingredientes.
  4. Tampe a frigideira e deixe ferver por 7 minutos.
  5. O camarão não pode ficar muito tempo na fervura para manter a maciez do fruto, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • a receita parece boa mas e o mamão aonde entra?

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