Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata (medida do creme de leite) de açúcar
  • 6 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar e o chocolate.
  2. Leve ao fogo alto, mexa devagar até ferver.
  3. Espere a mistura subir e quando ela baixar o volume da fervura mexa por mais 10 minutos.
  4. Para saber o ponto o creme, deve ferver até subir como leite e quando ele baixar está no ponto.
  5. Apague o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  6. Deixe esfriar e use como cobertura ou recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!