Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 5 xícaras de água
  • 4 ninhos de macarrão cabelinho de anjo
  • 4 colheres de oléo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz e escorra.
  2. Aqueça o óleo com a manteiga.
  3. Quebre o cabelinho de anjo e frite até dourar, cuidado para não queimar, acrescente o arroz, salgue a gosto.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar, observe se o arroz está bem cozido, pois o parboilizado leva mais água que o agulhinha.
  5. Gosto deste tipo de arroz pois deixa a receita mais nutritiva e mais soltinho.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!!!

Ver mais