• Entrar
  • Cadastrar
Arroz árabe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria

Ingredientes (4 porções)

  • arroz parbolizado2 xícaras de arroz parboilizado
  • água5 xícaras de água
  • 4 ninhos de macarrão cabelinho de anjo
  • óleo4 colheres de oléo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o arroz e escorra.

  2. 2

    Aqueça o óleo com a manteiga.

  3. 3

    Quebre o cabelinho de anjo e frite até dourar, cuidado para não queimar, acrescente o arroz, salgue a gosto.

  4. 4

    Coloque a água e deixe cozinhar, observe se o arroz está bem cozido, pois o parboilizado leva mais água que o agulhinha.

  5. 5

    Gosto deste tipo de arroz pois deixa a receita mais nutritiva e mais soltinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.