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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de sururu
  • 200 g de ostra sem casca
  • 200 g de camarão fresco e sem casca
  • 200 g de polvo lavado e limpo em cubos
  • 200 g de marisco branco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 2 dentes de alho machucado
  • Suco de 1 limão grande
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque os frutos do mar já limpos e lavados.
  2. Em outra vasilha machuque o alho, o coentro e o sal, junte aos frutos do mar.
  3. Em seguida cubra com o tomate, a cebola e o pimentão, regue tudo com o leite de coco, suco do limão e o dendê.
  4. Deixe ferver em fogo médio por cerca de 15 minutos depois da fervura, se necessário pode colocar um pouquinho de água, dependendo da consistência do caldo.

PELA WEB

Comentários

  • mais prudente quanto ao limao é marinar por meia hora os frutos do mar em separado, escorrer ....para em seguida adicionar aos outros ingredientes.

  • uma receita simples e rapida, porem acrescentei cebolinha e hortelã, pois gosto da comida carregada no tempero verde e ficou otimo tb

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