Em uma frigideira grande coloque os frutos do mar já limpos e lavados.
Em outra vasilha machuque o alho, o coentro e o sal, junte aos frutos do mar.
Em seguida cubra com o tomate, a cebola e o pimentão, regue tudo com o leite de coco, suco do limão e o dendê.
Deixe ferver em fogo médio por cerca de 15 minutos depois da fervura, se necessário pode colocar um pouquinho de água, dependendo da consistência do caldo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RUBENS MANUEL
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mariscada.
mais prudente quanto ao limao é marinar por meia hora os frutos do mar em separado, escorrer ....para em seguida adicionar aos outros ingredientes.
uma receita simples e rapida, porem acrescentei cebolinha e hortelã, pois gosto da comida carregada no tempero verde e ficou otimo tb