A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandro Santos Vilas Bôas
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Amei a receita, só acrescentei 2 colher de vinagre pra pururucar mais, a massa ficou levinha e deu certinho, o segredo da receita é sovar muuuuito, pq no começo parece que não vai dar certo, mas sovando bem ela fica uma massa linda e facinho de abrir depois.
Alguém testou com farinha integral sabe dizer se funciona?
Precisa de fermento?
Rendem quantos Pastéis ? Posso colocar a cachaça?
Confesso que duvidei dessa receita, mas mesmo assim fiz, e o resultado foi simplesmente maravilhoso, eu amei, super recomendo.
Essa receita é muito fácil de fazer.so uma dica sove muitooooo a massa pq não é muito fácil de abrir e deixar fina,portanto quanto mais sovar mais fácil vai ser na hora de abrir. Outra eu coloquei duas colheres rasas de cachaça além de deixar a massa mais fácil de abrir fica muito mais crocante.
Não vai fermento nessa receita?
Preciso colocar fermento??
Maravilhosa esta receita, simplesmente amei, so que coloquei um ovo e um pouquinho menos de água! Amei!!!!!!!
Show Muito bom mesmo.