Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica pastel mais fácil do mundo

98 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 195

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma vasilha.
  2. Adicione a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona.
  5. Abra a massa com rolo de macarrão ou cilindro, recheie e frite normalmente.
  6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa de fermento?

  • Rendem quantos Pastéis ? Posso colocar a cachaça?

  • Confesso que duvidei dessa receita, mas mesmo assim fiz, e o resultado foi simplesmente maravilhoso, eu amei, super recomendo.

  • Essa receita é muito fácil de fazer.so uma dica sove muitooooo a massa pq não é muito fácil de abrir e deixar fina,portanto quanto mais sovar mais fácil vai ser na hora de abrir. Outra eu coloquei duas colheres rasas de cachaça além de deixar a massa mais fácil de abrir fica muito mais crocante.

  • Não vai fermento nessa receita?

  • Preciso colocar fermento??

  • Maravilhosa esta receita, simplesmente amei, so que coloquei um ovo e um pouquinho menos de água! Amei!!!!!!!

  • Show Muito bom mesmo.

  • Gente que delícia e muito fácil

  • Pode assar no forno?

Ver mais