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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de jiló
  • 4 cebolas grandes
  • Tempero arisco
  • 1 maço de cheiro verde
  • Óleo
  • Vinagre branco
  • Chimichurry
  • Orégano
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Corte os jilós em gomos bem finos, fervente com um pouco de vinagre.
  2. Tire imediatamente da água e mergulhe em água bem gelada para dar um “choque” (para ficar bem verdinho).
  3. Em uma vasilha pique as cebolas em gomos igualmente finos e reserve.
  4. Faça camadas de: jiló-cebola-cheiro verde e assim por diante.
  5. À parte misture 2 copos (requeijão) de óleo, 2 de vinagre, 1 colher de sopa de tempero pronto (arisco).
  6. Chimichurry, orégano, pimenta-do-reino a gosto.
  7. Regue o jiló com essa mistura e guarde na geladeira por no mínimo 6 horas, sem mexer só depois das 6 horas fica pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer também. Será que fica bom mesclar com beringela?

  • Vou fazer!

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