30min
Ingredientes (15 porções)
Bolacha maizena- 1 pote de creme de leite pasteurizado
- 1 lata de leite conensado
- 300 gr de chocolate branco
1 caixa de creme de leite Suco de 2 limões Raspas de limão 1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly.
- 2
Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umidecida.
- 3
Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acresente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.