Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilía Silva
  • Imagem enviada por Danielle Vieira
  • Imagem enviada por Edina Neris
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado
  • 1 lata de leite conensado
  • 300 gr de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly.
  2. Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umidecida.
  3. Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acresente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Jaqueline Barros, eu uso o pote de 300 gr de chantilly, fica muito boa essa torta, ela não fica muito doce.

  • Fiz esta sobremesa, la em casa todo mundo adorou, perfeita e maravilhosa.

  • gostaria de saber qual a quantidade de chantily a ser batido, pois compro sempre de litro! obrigada e parabéns pela receita, deve ser uma delícia!

  • Essa sobremesa é td d bom !!!!!

  • Essa receita realmente faz sucesso, é uma deliciaaaaaaa, vale a pena fazer.

Ver mais