• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Torta alemã de limão
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta alemã de limãoTorta alemã de limão@ Marilía Silva
Torta alemã de limãoTorta alemã de limão@ Edina Neris
Torta alemã de limãoTorta alemã de limão@ Danielle Vieira
Icone flèche
Torta alemã de limão
Torta alemã de limão
Torta alemã de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisane Araujo Nunes

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisenaBolacha maizena
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado
  • 1 lata de leite conensado
  • 300 gr de chocolate branco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • limãoSuco de 2 limões
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly.

  2. 2

    Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umidecida.

  3. 3

    Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acresente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.