Coloque o açúcar para derreter, após despeje a água fervente, espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco e despeje na forma.
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
Bata os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite. Acrescente a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo ligeiramente.
Unte a forma com o caramelo e por cima dele acrescente as bananas e a massa de bolo e leve para assar em forno pre aquecido até que se enfiando o palito ele saia limpo.
Informações Adicionais
Obs.: Não abra o forno antes dos 30 minutos para não solar o bolo.
Desenforme o bolo ainda morno.
Faça exatamente como está escrito na receita, não tem como dar errado.
A quantidade das bananas dependerá do tamanho da forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete Patrícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana caramelada.