Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clarice Ferrari
  • Imagem enviada por Clarice Ferrari
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara(chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento

    Cobertura:

    • 3/4 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • Banana nanica ou banana prata

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Coloque o açúcar para derreter, após despeje a água fervente, espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco e despeje na forma.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
      2. Bata os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite. Acrescente a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo ligeiramente.
      3. Unte a forma com o caramelo e por cima dele acrescente as bananas e a massa de bolo e leve para assar em forno pre aquecido até que se enfiando o palito ele saia limpo.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Não abra o forno antes dos 30 minutos para não solar o bolo. Desenforme o bolo ainda morno. Faça exatamente como está escrito na receita, não tem como dar errado. A quantidade das bananas dependerá do tamanho da forma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!