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Pão de queijo do João Paulo

5 5.0
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 gr de povilho (doce ou azedo) (amido de milho/goma de tapioca)
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de oleo
  • 300 gr de quijo ralado
  • 5 ovos (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o oleo para ferver, escalde a goma (com o leite e o óleo) deixe esfriar.
  2. Acrescente o queijo e os ovos aos poucos para obter uma massa delicada.
  3. Unte as mãos com oleo (pouco), modele as bolinhas e leve para assar em forma não untada em forno preaquecido.

Informações Adicionais

  • Atenção: Dependendo da umidade de queijo, a quantidade de ovos pode variar para mais ou para menos. Pode-se rechear o pão de queijo com tomate seo, calabresa, azeitona.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz é muito legal hein

  • Muito bom, fiz e recomendo è 10.....

  • Amei a receita mas que goma e essa não entendi.

  • Gente eu fiz tudo cm esta na receita so diminue nos ovos pra nao fica a massa mole coloquei so 2ovos ficou perfeito o melhor pao de queijo

  • Muito bom... Fiz com queijo minas ficou uma maravilha!!

  • Excelente! Fiz o dobro da massa mas coloquei só 7 ovos.

  • Fantástico!!!!

  • Posso preparar essa receita vom a goma da tapioca.Aqui em meu bairro não vende polvilho de nenhum tipo??

  • Amei a receita! O primeiro pão de queijo que eu fiz na minha vidaaa!! Deu certo! Foi muito tenso! A massa ficou super colenta depois que coloquei todos ingredientes, parecia que ia colar tudo na minha mão kkkkkk achei que tinha errado algum passo... mas, com a ajuda de uma espatula, retirei da minhas mãos, as untei conforme a receita, e Vaiola! Fiz as bolinhas e assei! Ficou perfeito! Muuuito tudooo!! Vlw!

  • A massa fica muito mole. Tive que acrescentar farinha de trigo para endurecê-la e ainda assim não pude moldá-la!

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