Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 5 dentes de alho
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de coloral
  • 1 colher de cuminho
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o pimentão, tomate, cebola, alho, cebolinha e coentro em cubinhos bem pequenos.
  2. Misture ao filé de peixe e deixe por 5 minutos.
  3. Depois coloque água na quantidade que você achar melhor e coloque o sal agosto, adicione o colorau, cominho e o amido de milho e deixe por 55 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!