• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cassia crisley

Ingredientes (10 porções)

  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • alho5 dentes de alho
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • cebola1 cebola
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • colorau1 colher de coloral
  • 1 colher de cuminho
  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pimentão, tomate, cebola, alho, cebolinha e coentro em cubinhos bem pequenos.

  2. 2

    Misture ao filé de peixe e deixe por 5 minutos.

  3. 3

    Depois coloque água na quantidade que você achar melhor e coloque o sal agosto, adicione o colorau, cominho e o amido de milho e deixe por 55 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.