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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • Limão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • 2 sachês de sazón para peixe
  • 2 folhas de coentro
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1/2 copo de extrato tomate
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque por 3 minutos em uma vasilha o cação de molho no sache de peixe sazon , com 1 limão.
  2. Depois em uma panela grande coloque o azeite para aquecer, em seguida coloque o cação um por vez na panela, em fogo baixo, e tampe.
  3. Corte a cebola em rodelas finas e já coloque espalhando por cima do cação, por 3 minutos em seguida coloque o alho amassado mais 3 minutos.
  4. Enquanto isso corte o pimentão e o coentro e reserve.
  5. Passados os 3 minutos do alho acrescente o extrato de tomate com 1 copo de água e tampe.
  6. Deixe por mais 10 minutos acrescente um pouco de sal a gosto mas cuidado pois sazón tem sal.
  7. Por último coloque o pimentão e o coentro por 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: A cada ingredientes colocado a panela deve estar sempre tampada para que seu cozimento seja perfeito e suculento. Este prato acompanha uma bela salada de palmito com alface americano, arroz branco.

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