Coloque por 3 minutos em uma vasilha o cação de molho no sache de peixe sazon , com 1 limão.
Depois em uma panela grande coloque o azeite para aquecer, em seguida coloque o cação um por vez na panela, em fogo baixo, e tampe.
Corte a cebola em rodelas finas e já coloque espalhando por cima do cação, por 3 minutos em seguida coloque o alho amassado mais 3 minutos.
Enquanto isso corte o pimentão e o coentro e reserve.
Passados os 3 minutos do alho acrescente o extrato de tomate com 1 copo de água e tampe.
Deixe por mais 10 minutos acrescente um pouco de sal a gosto mas cuidado pois sazón tem sal.
Por último coloque o pimentão e o coentro por 5 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: A cada ingredientes colocado a panela deve estar sempre tampada para que seu cozimento seja perfeito e suculento.
Este prato acompanha uma bela salada de palmito com alface americano, arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sablina defani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cação rápido.