Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 pitadas de sal
  • 3 tomates grandes 1/2 maduras
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande

Modo de Preparo

  1. Coloque as sardinhas (não dispense o molho) em uma panela rasa e larga, de modo que elas não fiquem sobrepostas.
  2. Adicione o leite de coco, adicione o sal, corte os tomates e a cebola em rodelas, corte o pimentão em fatias.
  3. Coloque as rodelas de tomates e cebolas intercaladas por cima das sardinhas.
  4. Coloque as tiras de pimentão por cima de tudo lado a lado.
  5. Tampe a panela e refogue por mais ou menos uns 8 minutos.
  6. Para servir retire tudo da panela com uma espátula e coloque em um prato grande e raso, deixando sempre as sardinhas por baixo.
  7. Jogue o molho por cima.
  8. Acompanhamento: Arroz e feijão (sem o caldo).

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • fiz essa receita, mas coloquei menos leite de coco. Ficou uma delícia e meu marido adorou. Tanto q fiz depois com frango tb e fixou uma delicia.

  • Não conhecia este prato, acho que deve ser lá do nordeste. É bem gostoso e o leite de coco dá um sabor a mais.

Ver mais