Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • 500 g de frango picado
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilha
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Colorau
  • Cheiro verde
  • 1/2o repolho cortado em lascas grandes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque bacon e deixe dourar, acrescente a linguiça cortada em rodelas e deixe dourar.
  2. Acrescente alho e a cebola.
  3. Coloque o frango e deixe dourar junto coms os outros ingredientes, acrescente os temperos, pimenta-do-reino, colorau e acresente um pouco de água.
  4. Deixe o frango cozinhar bem, se necessário acrescente água.
  5. Quando estiver quase cozido o frango, cloque o arroz já lavado e coloque mais um pouco de água.
  6. Deixe cozinhar o arroz.
  7. Por último coloque o repolho cortado em lascas e deixe cozinhar um pouco mais.
  8. Por último acrescente a azeitona, ervilha e cheiro verde.
  9. Sirva com fios de azeite por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!