Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixinhas de creme de leite uht
  • 125 g de chocolate ao leite
  • 125 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de nutella
  • 50 g de avelãs trituradas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Triture as avelãs e depois leve ao forno para torrar 5 minutos e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado dissolva a farinha de trigo.
  3. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro firme.
  4. Desligue o fogo e misture as avelãs na massa, deixe esfriar e enrole as bolinhas e passe em um granulado da sua preferência.
  5. Pode também ralar chocolate ao leite e passar as bolinhas e colocar em cima de cada uma 1 avelã inteira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!