• Entrar
  • Cadastrar
Bifé a rolê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sabrina

Ingredientes (3 porções)

  • bife400 g de bifé
  • 35 g de ceenoura em tiras
  • 35 g de batata em tiras
  • 10 g de pimentão em tiras finas
  • azeitona30 g de azeitona picada
  • Palito de dente
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • cebola1/4 de cebola picada
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o bife a gosto, deixar descansar tampado.

  2. 2

    Colocar a cenoura e a batata para cozinhar no vapor, não muito tempo, só até cozinharem,.

  3. 3

    Abra o bife, acrescente a cenoura, a batata, o pimentão, a azeitona, depois enrole e prenda com os palitos.

  4. 4

    Depois de feito colocar a panela funda com a manteiga para fritar os bifes de todos os lados.

  5. 5

    Acrescentar a cebola e deixar fritar um pouco,colocar um pouco de água e deixar ferver um pouco.

  6. 6

    Acrescentar o creme de leite, deixar ferventar por uns 5 minutos e desligar.

  7. 7

    Retirar os bifes da panela, colocar em uma travessa e retirar os palitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.