Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bifé
  • 35 g de ceenoura em tiras
  • 35 g de batata em tiras
  • 10 g de pimentão em tiras finas
  • 30 g de azeitona picada
  • Palito de dente
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de creme de leite
  • 1/4 de cebola picada
  • Água

Modo de Preparo

  1. Temperar o bife a gosto, deixar descansar tampado.
  2. Colocar a cenoura e a batata para cozinhar no vapor, não muito tempo, só até cozinharem,.
  3. Abra o bife, acrescente a cenoura, a batata, o pimentão, a azeitona, depois enrole e prenda com os palitos.
  4. Depois de feito colocar a panela funda com a manteiga para fritar os bifes de todos os lados.
  5. Acrescentar a cebola e deixar fritar um pouco,colocar um pouco de água e deixar ferver um pouco.
  6. Acrescentar o creme de leite, deixar ferventar por uns 5 minutos e desligar.
  7. Retirar os bifes da panela, colocar em uma travessa e retirar os palitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!