Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja quente
  • 1 kg filé de merluza
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Sem descongelar totalmente o peixe corte-o em cubinhos.
  2. Tempere a gosto e reserve.
  3. Em uma vasilha a parte coloque 1 xícara de farinha de trigo e aos poucos adicione a cerveja sem gelar até obter uma consistência cremosa, se precisar adicione mais farinha e mais cerveja até encontrar a consistência.
  4. Misture com cuidado os cubinhos de peixe com o creme preparado.
  5. Com uma colher pegue pequenas quantidades por vez e frite (como bolinhos de chuva).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!