• Entrar
  • Cadastrar
Congrio à Vetorri
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandria canto

Ingredientes (2 porções)

  • 300 g de congrio
  • camarão cinza descascado200 g de camarão sem casca
  • catupiri200 g de queijo catupiry
  • nata de leite100 g de nata
  • Tempero verde e sal a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe a seu gosto, reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo, passe o peixe na farinha de trigo e leve para fritar , em outra frigideira leve ao fogo os camarões com a manteiga deixe ficar rosados, junte o catupiry, a nata, refogue, junte o tempero verde, veja se está bom de sal.

  3. 3

    Monte no prato o congrio com o molho por cima.

  4. 4

    Fica muito bem com batatas sauté e arroz branco, use a imaginação para decorar esse prato e se delicie, fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.