Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Suelem Mara Marques Vieira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno

  • bacon a gosto

  • 1 cebola média

  • 1 copo de vinho tinto

  • 3 dentes de alho

  • 1 limão

  • 1 saquinho de tempero pronto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Vinagre a gosto

  • Batatas a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes recheie e tempere o filé, fure buraquinhos nele e preencha com o bacon.

  2. Em um recipiente coloque vinagre a gosto, o limão, o alho, o tempero, pimenta, misture todos os ingredientes e coloque o filé, rale a cebola em cima e coloque o vinho, deixe marinar de um dia para o outro virando de lado sempre que puder.

  3. No outro dia leve para assar com as batatas cortadas em rodelas - cubra com o papel laminado, e deixe assar por 30 minutos. Depois retire o papel e deixe assar por mais uns 30 á 40 minutos.

  4. Sirva com arroz branco e salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Comprei a carne ja tenperada. Ficou otimo tbm

Ver mais