Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta com geleia de framboesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de aveia (flocos finos)
    • 1/3 de xícara de manteiga, em pedacinhos
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 vidro de geleia de framboesa (320g)

    Modo de Preparo

    1. Em uma superfície lisa, coloque a farinha e a aveia.
    2. Faça um buraco no centro e jogue a manteiga, o ovo e o açúcar.
    3. Misture e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
    4. Abra parte da massa no fundo de uma fôrma canelada baixa de 25 cm de diâmetro.
    5. Forre com a massa as laterais da fôrma e reserve um pouco para cobrir a torta.
    6. Espalhe a geleia e cubra com tiras do restante da massa.
    7. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até começar a dourar.
    8. Deixe esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!