Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barquete de frango com requeijão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taielli Soares
  • Imagem enviada por Taielli Soares
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 barquetes (compradas prontas)
  • 1 peito de frango grande
  • 1 litro de agua fervente
  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho ralado
  • 2 pacotinhos de tempero sazón
  • 1 pacotes de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em meio litro de agua com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie o frango.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o coentro e sazón.
  3. Experimente e veja qual a necessidade de sal, coloque a gosto.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco (morno).
  5. Acrescente o requeijão e misture bem, depois é só colocar uma colher de sopa desse recheio em cada barquete e povilhar com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos. Desligue o forno, retire as barquetes e deixe esfriar.
  7. Depois de frio é só se deliciar!

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz algumas vezes e todos adoram. Está no meu livro de receitas.

  • Muito bom...amei a receita.....aprovadissima

Ver mais