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Molho de funghi secchi
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Molho de funghi secchi
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Avatar de Ellen Caroline Ramos
Por Ellen Caroline Ramos

Ingredientes (4 porções)

  • 50 gramas de funghi secchi
  • 2 caixinhas (200 ml) de creme de leite
  • 1 cebola média ralada ou triturada
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cafézinho de vinho branco seco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em 1 litro de água quente e coloque o funghi secchi para hidratrar durante meia hora.

  2. 2

    Depois de hidratado tire o funghi da água e corte em tirinhas, reserve.

  3. 3

    Reserve 1 copo (200ml) da água em que o funghi ficou de molho.

  4. 4

    Despeje a manteiga em uma panela, após aquecida, coloque a cebola e frite até cebola até dourar, acrescente o funghi e o vinho branco e frite até evaporar quase todo o vinho. Coloque o sal.

  5. 5

    Acrescente o copo com a agua em que o funghi ficou de molho.

  6. 6

    Misture bem e acrescente as duas caixas de creme de leite assim que aquecer pode servir.

  7. 7

    Esse molho pode ser servido com 500 g de macarrão de sua preferência. Rende aproximadamente 4 porções.

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