Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 50 gramas de funghi secchi
- 2 caixinhas (200 ml) de creme de leite
- 1 cebola média ralada ou triturada
-
2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de cafézinho de vinho branco seco
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em 1 litro de água quente e coloque o funghi secchi para hidratrar durante meia hora.
- 2
Depois de hidratado tire o funghi da água e corte em tirinhas, reserve.
- 3
Reserve 1 copo (200ml) da água em que o funghi ficou de molho.
- 4
Despeje a manteiga em uma panela, após aquecida, coloque a cebola e frite até cebola até dourar, acrescente o funghi e o vinho branco e frite até evaporar quase todo o vinho. Coloque o sal.
- 5
Acrescente o copo com a agua em que o funghi ficou de molho.
- 6
Misture bem e acrescente as duas caixas de creme de leite assim que aquecer pode servir.
- 7
Esse molho pode ser servido com 500 g de macarrão de sua preferência. Rende aproximadamente 4 porções.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)