Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Pavan Marques
  • Imagem enviada por Milene Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 50 gramas de funghi secchi
  • 2 caixinhas (200 ml) de creme de leite
  • 1 cebola média ralada ou triturada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cafézinho de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em 1 litro de água quente e coloque o funghi secchi para hidratrar durante meia hora.
  2. Depois de hidratado tire o funghi da água e corte em tirinhas, reserve.
  3. Reserve 1 copo (200ml) da água em que o funghi ficou de molho.
  4. Despeje a manteiga em uma panela, após aquecida, coloque a cebola e frite até cebola até dourar, acrescente o funghi e o vinho branco e frite até evaporar quase todo o vinho. Coloque o sal.
  5. Acrescente o copo com a agua em que o funghi ficou de molho.
  6. Misture bem e acrescente as duas caixas de creme de leite assim que aquecer pode servir.
  7. Esse molho pode ser servido com 500 g de macarrão de sua preferência. Rende aproximadamente 4 porções.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!! Fiz sem o vinho e ficou ótima também!!

  • Receita maravilhosa, o molho ficou divino, já fiz várias vezes e é só elogio

  • Tem como fazer sem nada de alcool?

  • mara- maravilhoso

  • Sensacional

  • Maravilhoso, perfeito.

Ver mais