Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas medias cortadas com casca em rodelas finas
  • 8 cebolas charlot (pequeninhas) cortadas em pequenas partes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 160 g de queijo cheddar ralado
  • 80 g de farinha de rosca
  • 4 colheres de cha de salsinha picadinha
  • Óleo de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180°C.
  2. Em um fio de azeite, refoque a abobrinha e a cebola, com uma pitada de sal e a pimenta-do-reino ao seu gosto, quando estiver refogado, tire toda a água.
  3. Em um potinho a parte bata os tres ovos a parte com a mostarda, o queijo, mais uma pitadinha de sal e pimenta.
  4. Coloque as abobrinhas e as cebolas em uma forma untada. Coloque por cima a mistura de ovos com queijo.
  5. Por último polvilhe a farinha de rosca e a salsinha com um pouco de queijo ralado para gratinar.
  6. Deixe por 20 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!