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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 6 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara de coco ralado (eu usei de pacotinho)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar.
  3. A partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando. Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! No meu caso, adicionei a canela em pó, só um pouco e o cravo, bem mais, ao final do cozimento.

  • Muito bom!

  • Receita maravilhosa e super prática! Fiz com abóbora paulista e ficou uma delícia, bem sequinha :)

  • Muito gostoso...só diminui o açúcar. Fiz com abobora seca.

  • Fiz com abóbora pescoço,ficou ótima também. Ótima receita ..

  • Vou fazer

  • Eu fiz e fica muito bom

  • Só pode ser a moranga? Ñ pode ser outro tipo de abóbora? Precisa fazer um pré cozimento antes?

    • Pode deixar algumas horas de molho com agua e bicabornato

    • Pode ser morango

  • Muito boa parabens

  • Otima .perfeita

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