• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora moranga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Doce de abóbora moranga
Assistir : Doce de abóbora moranga Video 1 de 1
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Edna Guilhen
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Francisco Leonardo Barreto de Souza
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Francisco Leonardo Barreto de Souza
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Dede Carvalho
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Claudio Gonçalves Da Fonseca
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Valdir sanches
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Valeria Paranhos
Doce de abóbora morangaDoce de abóbora moranga@ Chayene Cristyna
Icone flèche
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Doce de abóbora moranga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valeria Paranhos
Por Valeria Paranhos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • canela em pau2 pauzinhos de canela
  • cravo-da-índia6 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara de coco ralado (eu usei de pacotinho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar.

  3. 3

    A partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando. Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.