Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JEFFERSON MORALES
  • Imagem enviada por JEFFERSON MORALES
  • Imagem enviada por catia
  • Imagem enviada por catia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 2 cenouras
  • 300 g de bacon
  • 3 cebolas
  • Alho, sal e temperos a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda de temperos com alho, cebola picada, sal a gosto, 1/2 copo de vinho e cenoura picada, bacon, reservar.
  2. Fazer o furo no interior da carne (1º use a faca na horizontal e depois na vertical).
  3. Rechear o lagarto com a calda de cebola, cenoura e bacon.
  4. Coloque em uma forma despeje o restante da calda por cima, corte 1 cebola e 1 cenoura em rodelas e deixe de um dia pro outro na geladeira.
  5. No outro dia coloque por 40 minutos na pressao, juntamente com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!!! Maravilhoso. Fiz para o maridao e ele amou. Ficou maravilhoso!!! #tudogostosoensinacozinhar #ficandoprendada

Ver mais