Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz branco com carne bacon e calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de arroz tipo 1
  • 150 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa pequena
  • 1 bife de contra filé fino (250 g)
  • 1 fio de óleo de soja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sazón para arroz (branco)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon, a calabresa e o bife em pedaços pequeninos.
  2. Leve ao fogo juntamente com o fio de óleo até que fiquem fritinhos, acresente o alho amassado.
  3. Lave o arroz deixe escorrer bem e june-o a panela mexendo para que não grude no fundo, em seguida coloque o sazón e o sal.
  4. Coloque água até cobrir o arroz.
  5. Quando secar a água coloque mais 1/2 copo de água e deixe secar.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito bom recomendo.....

Ver mais