1,5 kg de carne alcatra, patinho ou picanha, cortada em cubos de aproximadamente 4 cm
1 garrafa peq ou lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de molho de tomate (pomarola) 520 g
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a carne para dourar no refogado de alho e óleo. depois acrescente um cubo de caldo de carne, a cerveja, o molho de tomate, o creme de cebola e coloque o sal e misture bem enquanto aquece.
Acrescente a mesma medida da cerveja de água. Depois feche a panela e deixe assar. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana de Aquino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne assada com molho de cerveja preta.
parece divino!!!vou fazer e falo como ficou !