Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne assada com molho de cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana de Aquino
  • Imagem enviada por Mariana de Aquino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne alcatra, patinho ou picanha, cortada em cubos de aproximadamente 4 cm
  • 1 garrafa peq ou lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de molho de tomate (pomarola) 520 g
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne para dourar no refogado de alho e óleo. depois acrescente um cubo de caldo de carne, a cerveja, o molho de tomate, o creme de cebola e coloque o sal e misture bem enquanto aquece.
  2. Acrescente a mesma medida da cerveja de água. Depois feche a panela e deixe assar. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • parece divino!!!vou fazer e falo como ficou !

Ver mais