• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada com molho de cerveja preta
Ver os comentários
Carne assada com molho de cerveja pretaCarne assada com molho de cerveja preta@ Mariana de Aquino
Carne assada com molho de cerveja pretaCarne assada com molho de cerveja preta@ Mariana de Aquino
Icone flèche
Carne assada com molho de cerveja preta
Carne assada com molho de cerveja preta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana de Aquino

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de carne alcatra, patinho ou picanha, cortada em cubos de aproximadamente 4 cm
  • 1 garrafa peq ou lata de cerveja preta
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de molho de tomate (pomarola) 520 g
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a carne para dourar no refogado de alho e óleo. depois acrescente um cubo de caldo de carne, a cerveja, o molho de tomate, o creme de cebola e coloque o sal e misture bem enquanto aquece.

  2. 2

    Acrescente a mesma medida da cerveja de água. Depois feche a panela e deixe assar. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.