Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 275 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo escuro
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 2 barras de chocolate picado
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grossos

Modo de Preparo

  1. Reserve alguns pedaços de chocolate para enfeitar.
  2. Em uma tigela grande coloque as açúcares, os ovos, as gemas e a baunilha. Misture bem.
  3. Derreta a manteiga e junte. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Peneire por cima a farinha e o fermento.
  5. Junte a aveia e o chocolate.
  6. Leve à geladeira por 3 hrs (opcional) para firmar.
  7. Asse em forno preaquecido à 190°C por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!