Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lucas mauricio
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • 200 g de queijo ralado ou mussarela
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Tire os grãos de milho do sabugo e coloque no liquidificador com os ovos e o leite.
  2. Bata por 3 minutos e acrescente os outros ingredientes.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos à 180°.

PELA WEB

Comentários

  • fiz está receita e ficou uma delicia. só uma obs,pode acrecentar 2/1 !colheres de açucar.

  • Ué, essa receita não vai trigo? Dá certo sem farinha??

    • Não vai farinha de trigo. Note que vão 6 ovos para dar a consistência.

  • ola eu fiz essa receita..nossa eu acheii muiiiitoo boa vou repetir a dose Boa mesmO..! adoreii... hum.................

  • 1 e meia de açucar e muito pouco o bolo que fiz saiu sem açucar, não gostei ficou sem graça.

Ver mais