• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Lucas mauricio
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana da Silveira Mendes

Ingredientes (12 porções)

  • milho10 espigas de milho verde
  • manteiga2 colheres de manteiga derretida
  • ovo6 ovos
  • açúcar1 e 1/2 colheres de açúcar
  • 200 g de queijo ralado ou mussarela
  • leite1 copo de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire os grãos de milho do sabugo e coloque no liquidificador com os ovos e o leite.

  2. 2

    Bata por 3 minutos e acrescente os outros ingredientes.

  3. 3

    Por último coloque o fermento.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos à 180°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.