Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o achocolatado em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar uma forma e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga.
Mexa até adquirir a consistencia desejada, só não deixe muito mole!
Cobertura:
Coloque o chantilly em pó em uma tigela, e o leite, bata na batedeira por 3 minutos na velocidade mínima e depois 1 minuto na velocidade máxima.
Deixe esfriar na geladeira.
Com o bolo já assado e frio, corte-o com uma linha ou faca o meio do bolo, coloque um pouco de leite para deixá-lo molhadinho, em seguida coloque o recheio do meio, e coloque a outra parte do bolo.
Para finalizar coloque o chantilly por cima do bolo e se desejar coloque raspas de chocolate em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taaty Jackson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Jackson.