Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango desfiado cozido sem tempero
  • 150 g de trigo para quibe deixado de molho por 2 horas
  • 3 generosas colheres de maionese light
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Escorra bem o trigo.
  2. Misture o frango com o trigo amasse bem.
  3. Acrescente a maionese e misture bem.
  4. Tempere a gosto.
  5. Coloque a massa em um refratário pequeno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até o dourar (aproximadamente 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!