Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta frita com calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eneas santiago
  • Imagem enviada por Eneas santiago
  • Imagem enviada por Eneas santiago
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de calabresa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá com a água fria, junto com os 2 tabletes de caldo de galinha, 2 colheres de óleo e o sal a gosto, cuidado já que você colocou o caldo de galinha.
  2. Leve ao forno.
  3. Em seguida coloque a calabresa picada e mexa até engrossar, após engrossar coloque a farinha de trigo.
  4. A polenta estará pronta quando começar a desgrudar da panela.
  5. Coloque em uma forma untada com as outras 2 colheres de óleo.
  6. Leve para gelar e deixe lá por uma hora ou mais.
  7. Antes de fritar, corte em tiras.

PELA WEB

Comentários

  • Meu esposo é mineiro, então vou tentar fazer, se ficar bom eu digo!

Ver mais