2 tabletes de caldo de galinha ou de sua preferência
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 g de calabresa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o fubá com a água fria, junto com os 2 tabletes de caldo de galinha, 2 colheres de óleo e o sal a gosto, cuidado já que você colocou o caldo de galinha.
Leve ao forno.
Em seguida coloque a calabresa picada e mexa até engrossar, após engrossar coloque a farinha de trigo.
A polenta estará pronta quando começar a desgrudar da panela.
Coloque em uma forma untada com as outras 2 colheres de óleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Bezerra Cunha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Polenta frita com calabresa.
Meu esposo é mineiro, então vou tentar fazer, se ficar bom eu digo!