Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de rocambole de coco do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 lata de leite integral
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 receita de massa básica de rocambole do Pompom (pesquisar em minhas receitas)
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o pó para pudim e o leite, leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
  2. Desligue e misture o creme de leite gelado.
  3. Polvilhe uma superfície lisa com açúcar e desenrole o rocambole de massa básica do pompom retirando o papel.
  4. Espalhe 3/4 do creme sobre a massa e 3/4 de coco ralado.
  5. Enrole e aperte bem a massa e corte 1 fatia de de cada extremidade.
  6. Cubra com o restante do creme e polvilhe coco ralado.
  7. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!