Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o recheio:

    • Azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1/2 kg de salsicha
    • 3 tomates picados
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • Orégano
    • Salsinha
    • Catchup

    Para a massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de azeite
    • 3 xícaras de leite
    • 3 xícaras de trigo
    • Sal
    • 2 colheres de fermento
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Colocar o azeite, a cebola, o alho em uma panela e deixar dourar.
    2. Depois coloque o caldo de carne, a salsicha e os tomates.
    3. Deixar cozinhar e desligar o fogão.
    4. Na mesma panela coloque o molho de tomate, o orégano, a salsinha e o catchup.
    5. Deixar esfriar.
    6. No liquidificador bater bem os ovos, o azeite e o leite.
    7. Depois o trigo, o sal e o fermento.
    8. Coloque em uma fôrma untada a metade da massa, depois o recheio, o resto da massa e por cima o queijo ralado.
    9. Assar em forno alto por aproximadamente 1 hora, ou, até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei!!! Ja fiz usando pure de batata no lugar da massa e tambem ficou mara!

    Ver mais